Menu

Costine, puntine, ribs…

30 Giugno 2022 - BLOG
Costine, puntine, ribs…

A seconda della regione, del Paese, del continente, questa parte del maiale viene chiamata in diversi modi. Costine, puntine, ribs, più o meno fanno riferimento sempre al taglio di carne ricavato dal costato dell’animale.

Le costine hanno molto osso e poca carne, come ben sanno gli estimatori, ma si tratta pur sempre di un piatto appagante, in quanto molto succoso e gustoso, che si può consumare con le mani e che dà soddisfazione.

Inoltre, è davvero molto di moda, e chi apprezza gli hamburger sceglierà anche di provare le costine, se tu le inserirai nel menù.

Vuoi regalare questa experience ai clienti?

Noi di Burgermania abbiamo selezionato per te le migliori proposte e oggi ti proponiamo i ribs di maiale Pronto e sano.

Semplicissima la preparazione: in fondo ventilato per 8 minuti, oppure in microonde per 2,30 minuti. Facile, pratico, di assoluta resa.

Abbina i ribs, in questa stagione, a insalata fresca con pomodori e salsa, in modo che il gusto della carne non venga coperto da un contorno esageratamente importante.

Trovi i ribs qui per l’acquisto tramite e.commerce.

PS solo più per oggi puoi approfittare anche dei bonus che trovi sulla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto e su quella dei prodotti Top 100.

Clicca qui per visionarle entrambe e procedere subito all’ordine tramite il Service Center, 800078844. https://ristopiulombardia.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *