Menu

I tanti usi del brie

3 Settembre 2020 - BLOG
I tanti usi del brie

È poco stagionato, di latte vaccino. Arriva dalla Francia, può essere consumato interamente, crosta compresa. È calorico, come tutti i formaggi, delicatamente gustoso. Il brie è fantastico, nel menù, in quanto può essere abbinato a tantissimi piatti.

Può fare bella mostra di sé in un tagliere di formaggi accompagnato da miele e marmellate.

Può essere inserito nella farcitura dei panini e degli hamburger.

Sta bene nelle crepe salate e anche a colazione.

Al forno rimane cremoso, per cui si abbina a verdure gratinate o carne.

Allo stesso modo ammorbidisce il risotto o la pasta.

Ecco perché il brie non deve mancare nella tua cucina.

Quale scegliere?

Noi ti proponiamo la forma da un chilo, che puoi trovare subito qui per l’acquisto tramite e-commerce.

https://www.burgermania.it/prodotti/brie-kg-1-realformaggi-2/

Inoltre, se vuoi ricevere la Guida dedicata agli hamburger e ai trend del momento, clicca qui e lascia i tuoi dati, ti verrà inviata gratuitamente.

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-guida-burger.aspx

 

 

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Numero verde gratuito 800.078.844: a tua completa disposizione da lunedì a venerdì dalle 8.30 alle 18.30 dove persone gentili, non risponditori automatici, sono pronti a rispondere ad ogni tua domanda e a verificare la fattibilità di ogni tua richiesta.

Numero di whatsapp 366 445 0086: la comodità di raggiungerci con un semplice messaggio

Pagina Facebook Ristopiù Lombardia: la nostra pagina e il nostro messenger sono a tua completa disposizione per qualsiasi informazione o domanda. Non esitare a scriverci, siamo qui per te.

 

 

 

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *