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Pensi mai all’ora del tuo aperitivo?

13 Ottobre 2022 - BLOG
Pensi mai all’ora del tuo aperitivo?

Guarda il locale, guarda i clienti, guarda i tuoi hamburger e pure quando li servi in formato mignon all’ora dell’aperitivo.

Puoi fare di più?

No.

DEVI fare di più! Non ti stiamo dicendo di spendere denaro, ma di lavorare sull’intangibile, ovvero sul sorriso.

Secondo te quali sono gli ingredienti vincenti di un aperitivo? Prova a pensarci.

L’ambiente? Certamente.

La proposta di cocktail? Di sicuro.

E poi?

E poi le persone, ovvero i tuoi collaboratori, gli unici che “raccontano” la vita del locale attraverso gli sguardi, le mani, il grembiule, addirittura la mascherina.

Un cocktail servito con il muso non passerà inosservato e farà passare la voglia di berlo.

Un locale in cui il titolare è in rotta con i dipendenti non sarà per nulla amato.

L’aperitivo, così come il caffè, ma anche un primo piatto o la merenda per un bimbo… generano alti margini. Devono però essere realizzati con serietà, professionalità e sorriso.

Perché vanificare tutto per colpa di un dissapore?

Se vuoi che il tuo locale sia conosciuto per l’ora dell’aperitivo e diventi una meta fissa di tanti clienti, ovviamente ben scaglionati, devi lavorare, insieme ai tuoi collaboratori, su gentilezza e cordialità.

Inoltre:

  1. devi saper ascoltare per davvero le richieste dei clienti
  2. devi saper soddisfare ogni target
  3. devi saper gestire anche i clienti difficili, ostici, mai contenti
  4. devi essere simpatico, ma allo stesso tempo discreto, una persona pronta ad ascoltare ma non a impicciarsi

A questo punto il menù di hamburger che hai studiato con tanta passione verrà apprezzato e valorizzato dai clienti, che avranno capito che nel tuo locale, oltre a buoni prodotti, c’è anche un’anima.

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