Tempo di peperoncini, non solo nell’orto dei tuoi clienti, ma anche nel tuo magazzino! Sino alla fine del mese, infatti, grazie alla Locandina dedicata all’Aperitivo Perfetto, puoi acquistare i peperoncini piccanti dell’azienda Belotti in vaso da 1700 ml con il doppio bonus da 9% o 13% se possiedi la Risto Quality Card. Su www.ristopiulombardia.it puoi richiedere la Locandina e procedere all’acquisto.
Con il magazzino pieno… cosa potrai mai inventarti se non ottimo hamburger piccantino?
Ecco per te dalla nostra cucina dove gli chef sono sempre operativi la ricetta della “Piccante Delizia: l’Hamburger di manzo con peperoncini sott’olio.
Ingredienti
200 g di hamburger di manzo che trovi sempre su www.ristopiulombardia.it.,
30 g di peperoncini piccanti sott’olio, tritati
Sale e pepe nero, qb
1 uovo medio
Olio di oliva
Pane per hamburger, preferibilmente un pan brioche per un tocco di dolcezza. Lo trovi sempre sul nostro ecommerce.
Lattuga, pomodoro e cipolla rossa per guarnire
Salse a scelta (es. maionese, ketchup, senape)
Preparazione
Riscalda un filo di olio di oliva su una griglia o padella a fuoco medio-alto. Una volta calda, cuoci gli hamburger per circa 3-4 minuti per lato per una cottura media. Lascia riposare gli hamburger per un paio di minuti dopo la cottura per permettere ai succhi di redistribuirsi.
Tosta leggermente il pane sulla griglia per rendere la superficie croccante.
Su ogni base di pane, posiziona un po’ di lattuga, quindi l’hamburger caldo, seguito da fette di pomodoro e cipolla rossa. Aggiungi le salse a scelta.
Servi l’hamburger caldo per massimizzare il contrasto tra la croccantezza del pane e la succosità della carne.