Menu

A fette… e servi in velocità

12 Settembre 2019 - BLOG
A fette… e servi in velocità

 

Qual è la variabile che non riuscirai mai a gestire, nel tuo locale?

Il tempo.

Lui va, corre, decide se agevolarti o meno. Tu devi essere pronto ad adattarti: nei momenti di “stanca” del locale portarti avanti. In quelli “full” gestire tutto al meglio, con mille occhi, in modo che nulla sfugga e il cliente non resti insoddisfatto.

Se sul tempo non puoi interferire più di tanto, puoi però agevolare l’attività routinaria. Come?

Con furbizia.

Ovvero: utilizzando i trick per andare in velocità.

A parità di qualità di prodotto – che deve rimanere immutata – puoi per esempio scegliere di non affettare la tua forma intera di formaggio, che richiederebbe:

-la giusta attrezzatura (tagliere, coltello)

-il giusto spazio per riporre le fette

-la spazzatura a portata di mano per togliere la crosta

E puoi decidere di utilizzare un prodotto preaffettato.

Tempo necessario per tagliare? Zero? Impiattare? Zero. Crosta? Zero.

Scelta vincente, da tutti i punti di vista. Anche a livello di risparmio economico, oltre che di gestione del locale.

Ti proponiamo di provare subito, con un prodotto versatile che puoi utilizzare in mille modi, sia come protagonista di un piatto più leggero, che come ripieno di un burger.

Stiamo parlando dell’Edamer della rinomata azienda Bayernland, che trovi qui subito per l’acquisto.

 

(foto tratta da https://www.bayernland.it/)

 

 

 

 

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *