Menu

C’è carne e carne

23 Aprile 2020 - BLOG
C’è carne e carne

Ciao!

Episodio letto su Facebook durante le settimane del lockdown:

“Mi sono recata nell’unico supermercato della mia zona. Ho comperato degli hamburger perché mio figlio voleva mangiare carne. Sono tornata a casa, li ho preparati, mio figlio mi ha risposto che sapevano di pesce. In quel supermercato non comprerò mai più carne”.

Nonostante l’offerta di carne sia italiana che straniera si è fatta sempre di maggior qualità, permangono alcuni prodotti che, in grande distribuzione, non sono per niente buoni. E che, se cucinati a casa, danno un risultato pessimo:carne stopposa, poco gustosa, difficile da condire.

Non c’è nulla da fare, tu lo sai, per mangiare bene occorre acquistare bene.

Ecco perché i tuoi famosi hamburger sono il piatto perfetto per il delivery, accompagnati dalle patatine e da una fetta di torta: sono il cibo per il sabato sera, per una cena spensierata che però somigli tantissimo a quella che farebbero nel tuo locale.

Ricorda di predisporre più tipi di carne e anche un piatto per i più piccoli, che hanno bisogno grammature inferiori.

Nel periodo di chiusura del locale, invece, suggerisci ai clienti di acquistare gli hamburger e i contorni direttamente su www.ristoprivati.it, garantisci tu… e garantisce anche Ristopiù.

Doppia conferma che non ci sono scherzi, non ci sono prodotti di mediocre qualità.

E comunque vale sempre la condizione Soddisfatti o Rimborsati.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *