Menu

Che succede a casa d’altri?

16 Settembre 2021 - BLOG
Che succede a casa d’altri?

Cosa sta succedendo a casa d’altri? Ovvero, a Milano, la metropoli della moda, del design e anche dei trend alimentari… quali sono gli hamburger più in voga?

Qual è la moda del momento?

Qui non si tratta di copiare le idee altrui, ma di trarre ispirazione e di reinventare soluzioni analoghe nel proprio locale. Allora sei pronto?

-Al posto della classica carne di manzo a Milano si provano carne di asino, ma anche acciughe e formaggi stagionati

-Alcuni chef hanno dato ai panini i nomi delle serie tv

-Altri hanno scelto di usare solo carne Black Angus 100% americano abbinando poi salse italiane

-In alcuni locali si consuma solo carne fassona italiana

-In altri puoi consumare un hamburger ripieno anche di piatti italiani, come il riso allo zafferano!

-Alcuni locali propongono ormai il burger con la beyond meat per il cliente vegano

-Alcuni imprenditori lasciano che siano i clienti a personalizzarsi l’hamburger scegliendosi gli ingredienti

Ti basta?

Ora tocca a te.

Scegli una lista di ingredienti, delle soluzioni, delle salse. E poi decidi: inventi tu o inventa il cliente?

In questo progetto ricorda di:

-personalizzare il tuo menù

-ideare un piatto per il cliente che non mangia carne

-sposare la tradizione

-innovare

Ti occorrono idee perché vuoi davvero “spaccare”? Le trovi sulla Guida “Le 6 regole segrete per avere successo con gli Hamburger”, che puoi ricevere gratuitamente cliccando qui.

PS

Ristopiù Lombardia sarà presente alla nuova edizione di RistorExpo, che si terrà dal 26 al 29 settembre prossimi a LarioFiere (Erba).

SCARICA ORA l’invito esclusivo che ti abbiamo riservato… partecipiamo con i nostri due brand di punta e ti attendiamo per presentarti le nostre più importanti novità:

SPIRITI ECCELLENTI https://bit.ly/3gPNKk2

SOLO PANE https://bit.ly/38uITzX

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *