Menu

Hamburger… dipende…

16 Aprile 2020 - BLOG
Hamburger… dipende…

 

Ciao, vuoi una bella notizia? Eccola pronta per te.

I consumi di carne sono in ripresa, dopo anni di vera difficoltà. Si parla di un +0,6%, fonte Ismea.

Gli ultimi due mesi, poi, hanno modificato i comportamenti di acquisto degli italiani, costretti in casa.

Da qui un aumento delle vendite degli hamburger, in special modo di scottona.

Il gusto di questa carne piace proprio tanto.

Piace il fatto che sia italiana.

Inoltre, la modalità-hamburger permette una cottura rapida, che cattura soprattutto i giovani.

Insomma, non tutti gli hamburger vanno bene; alcuni sono più apprezzati di altri.

Ti stai attrezzando per riaprire?

1

Bene, allora parla subito con il tuo consulente Ristopiù per organizzare una nuova offerta di hamburger, in linea con i desideri espressi dai consumatori.

2

Se stai consegnando gli hamburger e le patatine, privilegia il prodotto italiano, per quanto possibile.

3

Inoltre, per un tocco di attenzione in più, prepara un foglietto con le indicazioni relative alla cottura o al riscaldamento del piatto che stai consegnando.

4

Se sei ancora chiuso, ma stai mantenendo i contatti con i tuoi clienti, suggerisci loro di acquistare i prodotti di eccellenza, hamburger in particolare, su www.ristoprivati.it. Chiedi poi loro quale esperienza di acquisto hanno avuto e cosa hanno comperato: queste informazioni ti serviranno per affinare ancora di più il tuo nuovo menù.

Il tuo cliente sta cambiando, nei gusti e nei comportamenti: le informazioni di dettaglio su desideri-post Covid ti saranno di grandissimo aiuto.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *