Menu

Iniziano le danze… degli hamburger

19 Aprile 2019 - BLOG
Iniziano le danze… degli hamburger

 

Non importa la pioggia, non importa l’accavallarsi di feste di primavera, metà primavera, primo maggio, 25 aprile, comunioni matrimoni e cresime tutto insieme.

Da adesso e sino a ottobre inoltrato, per il tuo cliente niente è più importante dell’agenda, che gli segnala dove si tengono le principali feste dedicate allo street food. Calendario alla mano, gli amici e le famiglie scelgono dove spostarsi, ogni weekend, per andare a curiosare tra curiosissimi track, apecar sistemati alla bell’e meglio, soluzioni incredibili che offrono cartoccini di cibo prendi-e-vai.

Andate su un qualunque motore di ricerca, inserire Street Food maggio 2019 e vi usciranno decine di appuntamenti.

Tutto bello e bellissimo.

Ma tu?

Non vorrai mica lasciarti sfuggire questa opportunità di catturare il flusso di clientela che ama lo street food, vero?

Non vorrai mica che il tuo cliente arrivi a consumare cibo di scarsa qualità, vero? Tu che hai puntato tutto sull’eccellenza?

Hai paura di essere dimenticato?

No panic!

Ecco i tre consigli di Burger Mania per te.

Primo.

Trasformati in uno spazio street food anche tu, usando il plateatico e una diversa disposizione dei tavolini.

Secondo.

Identifica un periodo abbastanza lungo – per esempio tutti i venerdì di maggio – per proporre sfiziosità alla street food: catturerai l’attenzione del cliente e la conserverai per l’intero mese

Terzo.

Racconta a chi ti conosce e anche ai nuovi clienti che da te, indipendentemente dallo street food, il cibo è di estrema qualità. Precisa la provenienza della carne, il tipo di cottura che usi… apprezzeranno.

Ti occorrono consigli per personalizzare il tuo street food?

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 e chiedi di poter parlare con Marco Duvia, oppure clicca qui

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *