Menu

Le 3 grandi verità sull’hamburger

11 Agosto 2022 - BLOG
Le 3 grandi verità sull’hamburger

Pensi di sapere tutto sugli hamburger che proponi ai clienti?

Sai anche tutto su salse, condimenti e impiattamento?

Scommettiamo che però non conosci queste 3 grandi verità?

La prima

Il cliente vuole sapere da dove proviene la carne macinata usata per la preparazione; da quale animale, in quali condizioni è stato allevato e cosa ha mangiato

La seconda

Il cliente inizia a guardare con sospetto la produzione di hamburger in serie, con solo patatine fritte di dubbia provenienza in accompagnamento

La terza

Il cliente è disposto a spendere anche un po’ di più, a patto che la qualità percepita del piatto che gli proponi sia alta

Metti insieme le 3 verità, otterrai… una bella complicazione.

Eh sì, tocca ammetterlo, oggi il cliente è estremamente preparato e mostra una sensibilità nei confronti dell’ambiente non comune. Mangia poca carne, ma quando sceglie di farlo pretende un’altissima qualità. Inoltre si cura della salute dell’animale. Insomma, non mangia e basta. Mangia con consapevolezza.

E tu uguale consapevolezza devi porre nell’ideazione dei tuoi piatti, specie a base di carne rossa.

Come agire in modo strategico?

Affidati solo a Ristopiù Lombardia e al brand Burgermania per selezionare carne, verdure, salse, formaggio e pane

Per nuove idee lasciati aiutare dal nostro consulente, richiedi subito una visita cliccando qui. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *