Anno 2023 in arrivo, quale sarà mai il trend delle stakehouse italiane?
Insomma, a chi puoi guardare per avere un’offerta super, che attiri anche clientela nuova, oltre agli appassionati di carne e di hamburger in generale?
Siamo andati a sbirciare tra i top player del mercato, ritenuti tali dalla community di Braciamiancora.
Ed ecco cosa abbiamo scoperto. Niente nomi, ma indicazioni che possono trasformarsi in idee da mettere subito in pratica.
Le stakehouse più ricercate nel nostro Paese sono quelle…
-La cui carne è allevata secondo rigorosi principi, ben tagliata, ben cucinata, ben servita. Ovvero: qualità in tutta la filiera, dall’allevamento al piatto
-In cui la carne non è sempre e solo italiana, ma proviene dai Paesi dove ci sono i migliori allevamenti
-In cui i modi di cottura sono rispettosi della salute. Anche il tipo di legno scelto ha la sua importanza, mai andare a caso!
-In cui anche il servizio e tipo di coltello scelto per tagliare la carne è assolutamente di primissimo livello
-In cui anche la carne per l’hamburger è di qualità esattamente come quella della più costosa bistecca
-In cui la cucina regionale viene esaltata e non dimenticata a favore dei piatti solo internazionali
Tutto si può fare, pensare, creare, come vedi. La fantasia non ha limiti. A patto di non derogare mai dalla qualità.
Noi ti abbiamo dato i giusti spunti. E ti forniamo anche uno strumento perfetto per acquistare facendo molta attenzione al food cost. Se hai ristorante, il tuo strumento “principe” in questo periodo è la locandina Burgermania, che ti propone tantissimi prodotti con prezzi incredibili, tutto ciò che serve per approntare un pranzo o una cena che hanno per protagoniste la carne.
Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi subito la locandina e poi… pronti, si va a cuocere!