Menu

Quel sapore di affumicato…

29 Aprile 2021 - BLOG
Quel sapore di affumicato…

Il sapore di affumicato piace sempre.

Però…

Non deve essere troppo accentuato.

Deve essere preferibilmente genuino, ovvero proveniente da un ingrediente che è stato realmente affumicato.

Deve essere ben abbinato ad altri ingredienti dell’hamburger, così da non risultare né troppo forte né troppo evanescente.

Il candidato ideale per un panino dal sapore affumicato è lo speck.

Lo speck che ti proponiamo, dell’Alto Adige Igp, è un prosciutto crudo, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino, ma prodotto anche nello stato federato del Tirolo. Inseriscilo nella tua farcitura gourmet per ricordare ai clienti la bellezza delle montagne, degli animali allevati all’aperto, della cucina semplice.

La tecnica di affumicatura, un tempo usata per conservare la carne per lungo tempo, è oggi una tradizione che permette di elevare al rango gourmet un salume molto amato.

Provalo anche all’interno dei canederli, nella minestra d’orzo, in accompagnamento con la senape forte e il rafano.

Trovi la nostra proposta di speck a questo indirizzo per l’acquisto tramite e commerce https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79489&key=690041&name=SPECK_1_2_S.V._STELLA_81&img=/images/02/690041.jpg

PS In questo mese le dirette del lunedì sera ore 21 a cura del presidente Arditi sono dedicate ad Aperitivo Perfetto e Spiriti Eccellenti. Seguile sulla nostra pagina per carpire tutti i segreti dell’aperitivo… e completarlo con una fetta sottile di speck Igp per stupire i tuoi amati clienti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *