Menu

Anelli pastellati: supremo amore con il burger

27 Febbraio 2025 - BLOG
Anelli pastellati: supremo amore con il burger

Sino a domani puoi acquistare gli anelli di cipolla pastellati alla birra con il doppio bonus: richiedi subito su www.ristopiulombardia.it la Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto che contiene la super promo.

Mentre attendi l’arrivo degli anelli, puoi studiare un abbinamento con la carne che sia davvero top… per esempio l’Hamburger gourmet con cheddar fuso, bacon croccante e salsa BBQ. Guarda caso, il sapore intenso della carne, la cremosità del formaggio cheddar e la croccantezza del bacon creano un equilibrio perfetto, mentre la salsa BBQ dona un tocco affumicato che esalta la dolcezza della cipolla fritta.

Ingredienti (per 1 hamburger)

1 panino per hamburger, preferibilmente brioche o artigianale. Lo trovi su www.solopane.it

180 g di carne di manzo macinata (blend con almeno il 20% di grasso per maggiore succosità), la trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it

2 fette di bacon croccante come sopra

1 fetta di cheddar stagionato come sopra

1 cucchiaio di salsa BBQ affumicata come sopra

1 foglia di lattuga croccante

2 fette di pomodoro maturo

1 cucchiaino di maionese come sopra

1 cucchiaino di senape delicata come sopra

Pepe nero e sale q.b.

Burro per tostare il pane

Preparazione

Condisci la carne con sale e pepe solo poco prima della cottura.

Cuoci il bacon in padella a fuoco medio fino a renderlo croccante, quindi scolalo su carta assorbente. Griglia la carne su una piastra calda o in padella per circa 3-4 minuti per lato (cottura media), aggiungendo la fetta di cheddar negli ultimi 30 secondi per farla sciogliere perfettamente.

Spennella il panino con un velo di burro e fallo dorare leggermente in padella per renderlo più resistente ai condimenti.

Spalma la base del pane con la maionese e la senape, poi aggiungi la lattuga e il pomodoro. Adagia il patty con il cheddar fuso, il bacon croccante e completa con un generoso cucchiaio di salsa BBQ. Chiudi con il coperchio del panino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *