Menu

Carne di bufalo: perché merita!

17 Agosto 2023 - BLOG
Carne di bufalo: perché merita!

La nostra sterminata offerta di hamburger comprende anche quelli di carne di bufalo. Questa selezione a marchio Baldi che abbiamo scelto per te è molto pregiata.

La carne è poco conosciuta ma ti assicuriamo che, una volta inserita a menù, spopolerà tra i tuoi clienti.

Accaparrati tu questa proposta prima che i tuoi competitor si accorgano del valore del prodotto!

La trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

Cosa occorre sapere della carne di bufalo?
Stiamo parlando di una carne che un sapore leggermente dolce; è nota per la sua tenerezza, soprattutto se proviene da esemplari giovani.

Una delle caratteristiche più interessanti è il suo ridotto contenuto di grassi rispetto alla carne di manzo; è ovviamente una fonte ricca di proteine di alta qualità, essenziali per la crescita, il ripristino e il mantenimento dei tessuti muscolari. Allo stesso tempo, ha un ridotto contenuto di colesterolo.

Per gli amanti della cucina sopraffina: attenzione che la carne di bufalo è spesso più magra rispetto alla carne di manzo, il che significa che potrebbe richiedere un po’ di attenzione in fase di cottura per evitare di renderla troppo secca. Alcuni cuochi consigliano di aggiungere un po’ di grasso aggiuntivo durante la preparazione degli hamburger di bufalo, per mantenerli morbidi e succulenti.

Vuoi farcire al meglio il tuo hamburger di bufalo?

Aggiungi alla preparazione una spalmata di gorgonzola, cipolle rosse caramellate, aceto balsamico… una vera proposta gourmet!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *