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Che fare con il burger “bianco”?

27 Aprile 2023 - BLOG
Che fare con il burger “bianco”?

Oltre ai tantissimi hamburger di carne rossa che hai nel menù, hai mai pensato di inserire anche una proposta “bianca”? Ovvero un hamburger di tacchino o di pollo, o un mix di entrambi?

La risposta che i più danno è: non è tanto il burger, ma quale condimento?

Allora andiamo con ordine.

L’idea di un hamburger di carne bianca è interessante in quanto va a prendere anche quella fetta di clientela che ha scelto di non mangiare troppe volte a settimana carne rossa.

Quindi va certamente sfruttata! E per la salsa? Nessuna paura, ti aiutiamo noi con questa ricetta esclusiva.

1/2 tazza di maionese

1/4 tazza di senape di Digione

2 cucchiai di aceto di mele

1 cucchiaio di miele

1/2 cucchiaino di aglio in polvere

Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.

Preparazione:

In una ciotola media, mescola insieme la maionese, la senape di Digione, l’aceto di mele, il miele e l’aglio in polvere.

Aggiungi il sale e il pepe nero macinato fresco a piacere.

Mescola bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa.

Copri la ciotola con la salsa e mettila in frigorifero per almeno 30 minuti per far insaporire.

Per i palati più sensibili togli l’aglio: proponendo due versioni di salsa farai un figurone.

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