Menu

Ci facciamo due fusilli?

17 Settembre 2020 - BLOG
Ci facciamo due fusilli?

Come accompagni la tua migliore offerta di burger? Mica solo con le patatine?

Sai, vero, che alcuni clienti stanno riducendo la quantità di carne e vogliono anche dedicarsi a un buon primo di soddisfazione?

D’altra parte, i numeri parlano chiaro: agli italiani continua a piacere la pasta. Anzi, il suo consumo è ovviamente aumentato durante il lockdown.

Vuoi fare il botto con i clienti e allargare il tuo target?

Mantieni il tuo menù perfetto per quanto riguarda la carne. A questo affianca due-tre primi, ben selezionati, importante è che siano preparati con pasta  100% italiana: questo è l’elemento che fa la differenza e che le persone cercano.

A chi affidarti?

A un consulente di Ristopiù, o addirittura al nostro chef Ruggero De Lazzari.

Loro sapranno indirizzarti alla giusta tipologia di pasta, alla sua preparazione e agli ingredienti, il tutto pensato e preparato per il food service, in modo che tu possa spendere meno tempo possibile e arrivare anche a zero sprechi.

Chiama subito il Service Center e organizza la visita del consulente.

Oppure compila il form… ancora più veloce!

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *