
L’hamburger di scottona deve diventare il tuo top seller! L’equivalente del miglior Champagne quando si tratta di bere bene!
Sai perché non puoi assolutamente rinunciarvi?
La scottona (una giovane femmina bovina che non ha mai partorito) ha una carne tenera e succosa. Questa tenerezza è dovuta alla presenza di tessuti muscolari non sottoposti a sforzi intensi, che garantiscono un’esperienza di gusto superiore.
Presenta inoltre una buona infiltrazione di grasso intramuscolare, nota come marezzatura. Durante la cottura, il grasso si scioglie, conferendo all’hamburger un sapore ricco e una consistenza succosa, elementi fondamentali per un hamburger di alta qualità.
Vogliamo poi parlare anche dei valori nutrizionali? Sono in questo caso ben equilibrati. Ovviamente l’apporto proteico è elevato, ma con un contenuto moderato di grassi. In 100 grammi di carne di scottona si trovano circa 21 grammi di proteine e 6 grammi di grassi, per un totale di circa 146 calorie. Questo equilibrio la rende una scelta nutriente per chi desidera un pasto proteico senza eccedere nelle calorie.
Completiamo con il gusto, che è persistente e rotondo, appezzato tantissimo dai veri amanti della carne.
Sino al 31 gennaio puoi acquistare l’hamburger di carne con scottona completamente cotto Selezione Baldi con il doppio bonus del 9 e del 16%. Lo trovi infatti tra le promozioni della Locandina Top 100 del mese, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.
Cosa associare a questo hamburger delizioso?
Per esempio delle patatine fritte: sempre sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it ne trovi di ben 36 tipologie: con la buccia, senza buccia, a julienne, a spicchi, twister, sottili, aromatizzate, sotto forma di crocchette, crunchy, patate dolci e così via…devi solo scegliere il giusto abbinamento.
Il consiglio dello chef?
Mai associare al piatto forte, l’hamburger di scottona, un contorno altrettanto forte: il cliente non riuscirebbe a distinguere il “master” del piatto e il palato resterebbe affaticato da troppi gusti…