Quanta carne si può mangiare a settimana?
Secondo i medici – Fondazione Veronesi in primis – molto poca, specie se rossa.
Cosa si può fare, allora?
Molti clienti sono davvero in difficoltà: vorrebbero ma non possono. Di fronte al menù, presi dal senso di colpa, optano per il burger vegano, oppure l’insalata o l’insalatona, ma dentro resta un senso di insoddisfazione che porta alla tristezza.
Siccome un conto è fare un’abbuffata di cibo, un conto è assaggiare, anche per prendersi cura del proprio benessere, perché non provare a ragionare in modo diverso, e proporre qualcosa che anche il cliente più attento alla dieta possa mangiare con piena soddisfazione?
Si può provare, per esempio, a ragionare sulle quantità. Al posto dei maxi burger da due etti, perché non proporre – per chi lo desidera – dei piccoli burger?
Queste referenze pensate apposta per l’Horeca, già grigliate, sono perfette:
-per essere servite durante gli happy hour
-per essere inseriti nel menù e dedicati a chi vuole mangiare poca carne
-per essere proposti ai bambini, evitando in questo modo gli sprechi
Il condimento può essere altrettanto sano, un filo d’olio a crudo e un po’ di rosmarino, e il gioco è fatto.
I mini burger si possono accompagnare, sempre in ottica wellness, a un’insalata mista.
Per acquistarli subito nel cartone da 100 pezzi è possibile cliccare qui.
Per un gusto più sfizioso e deciso, è possibile guarnire i burger con la salsa Enchilada che si può acquistare qui.