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Dal maxi al mini, prova anche tu!

11 Luglio 2019 - BLOG
Dal maxi al mini, prova anche tu!

Quanta carne si può mangiare a settimana?

Secondo i medici – Fondazione Veronesi in primis – molto poca, specie se rossa.

Cosa si può fare, allora?

Molti clienti sono davvero in difficoltà: vorrebbero ma non possono. Di fronte al menù, presi dal senso di colpa, optano per il burger vegano, oppure l’insalata o l’insalatona, ma dentro resta un senso di insoddisfazione che porta alla tristezza.

Siccome un conto è fare un’abbuffata di cibo, un conto è assaggiare, anche per prendersi cura del proprio benessere, perché non provare a ragionare in modo diverso, e proporre qualcosa che anche il cliente più attento alla dieta possa mangiare con piena soddisfazione?

Si può provare, per esempio, a ragionare sulle quantità. Al posto dei maxi burger da due etti, perché non proporre – per chi lo desidera – dei piccoli burger?

Queste referenze pensate apposta per l’Horeca, già grigliate, sono perfette:

-per essere servite durante gli happy hour

-per essere inseriti nel menù e dedicati a chi vuole mangiare poca carne

-per essere proposti ai bambini, evitando in questo modo gli sprechi

Il condimento può essere altrettanto sano, un filo d’olio a crudo e un po’ di rosmarino, e il gioco è fatto.

I mini burger si possono accompagnare, sempre in ottica wellness, a un’insalata mista.

Per acquistarli subito nel cartone da 100 pezzi è possibile cliccare qui.

Per un gusto più sfizioso e deciso, è possibile guarnire i burger con la salsa Enchilada che si può acquistare qui. 

 

 

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