Menu

È davvero burger-mania

19 Maggio 2022 - BLOG
È davvero burger-mania

Lo confermano i dati, e anche il tuo scontrino: i clienti che amano i piatti a base di carne adorano l’hamburger, a patto che:

-sia preparato con carni di eccellente qualità

-sia garantito dal loro locale di fiducia (o macellaio)

La carne macinata, o svizzera, come si chiamava un tempo, vince su tantissimi piatti almeno per tre motivi.

Primo: la versatilità. Può diventare un piatto wellness se cotto e semplicemente condito con rosmarino, ma assecondare anche i palati goduriosi se accompagnato da salse, pane, pancetta e così via

Secondo: l’innovazione. Oggi anche chi non mangia più carne vuole comunque il burger… vegano. Questo significa che l’idea di addentare “qualcosa” di forma rotonda che sia cucinato sulla piastra vince su tutto.

Terzo: la carne. Bianca, rossa, rosa, di selvaggina… il cliente chiede e tu, grazie alla sapienza del tuo fornitore di fiducia, come Ristopiù Lombardia, sai rispondere.

Preparati a celebrare alla grandissima, il 28 maggio prossimo, la Giornata Mondiale dell’Hamburger selezionando nuove referenze che non hai mai provato. La nostra offerta è praticamente infinita e comprende hamburger di cinghiale, di maialino iberico, di chianina, hangus, vitello, vegano, in differenti modalità, surgelato, già grigliato, freschissimo.

Trovi la nostra offerta completa a questo link: studia ogni referenza e poi procedi all’acquisto tramite ecommerce, è pratico e veloce, per te che viaggi sempre in velocità.

Ps sull’ecommerce ovviamente per te decine di tipologie di pane per hamburger, salse e condimenti, verdure e salumi. Hai davvero l’imbarazzo della scelta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *