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I segreti della cottura perfetta dell’hamburger

6 Aprile 2023 - BLOG
I segreti della cottura perfetta dell’hamburger

La cottura dell’hamburger è un passaggio fondamentale per ottenere un panino gustoso e succoso.

Uno degli errori più comuni che i bar commettono nella cottura dell’hamburger è la cottura a fuoco alto.

Vuoi migliorarti?

Allora studia, ma subito, prendendo spunto dalle indicazioni segrete che noi di Burgermania ti lasciamo qui di seguito…

-La cottura ideale è lenta e a fuoco basso, in modo da evitare di cuocere l’hamburger all’esterno e lasciarlo crudo all’interno

-La padella o la piastra devono essere ben calde prima di mettere l’hamburger, in modo da formare una crosticina sulla superficie

Altro errore comune è la cottura troppo lunga, che rende l’hamburger secco e poco succoso. La cottura ideale dipende dalla preferenza personale, ma in generale bastano 2-5 minuti per lato, a seconda del grado di cottura desiderato.

Inoltre, attenzione! Mai comprimere troppo l’hamburger durante la cottura, altrimenti risulterà secco e poco succoso.

Vuoi ottenere il meglio dal tuo pezzo di carne?

-Gira l’hamburger frequentemente durante la cottura, in modo da evitare che il calore penetri troppo in profondità e per ottenere una cottura uniforme.

-Fai riposare l’hamburger per qualche minuto prima di servirlo, in modo che i succhi si distribuiscano uniformemente nella carne e non fuoriescano durante il prima morso.

Ora sai cosa fare… tutto sarà perfetto a patto che tu scelga carne di qualità… affidati a noi. Sul nostro e-commerce www.ristopiulombardia.it abbiamo selezionato i migliori tagli delle migliori aziende… scegli dal canguro, al cinghiale, alla chianina… Buona cottura e… tieni i segreti per te!

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