Menu

Proseguono i festeggiamenti…

27 Dicembre 2019 - BLOG
Proseguono i festeggiamenti…

…All’insegna di piatti a base di carne di qualità, non necessariamente “formato-burger”.

E se ti proponessimo qualcosa di alternativo, magari a base di carne bianca?

Ecco per te, direttamene da Chef Ruggero, i Mini-spiedini di pollo croccanti.

Trovi tutti gli ingredienti su www.ristopiulombardia.it

Ingredienti x 100 pezzi circa:

1 confezione di Pepitos Fileni

1 confezione di peperoni piccanti sott’olio

1 confezione di cetriolini

 

Cuoci le polpettine per 2 minuti in friggitrice a 200° o per 10 minuti in forno termoventilato a 180°, taglia a metà i cetriolini e i peperoni, fai degli spiedini alternando le polpettine ai cetrioli e ai peperoni, creando un effetto multicolore (inserendoli su un supporto tondo si può comporre un riccio multicolore).

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *