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Super hamburger pasquale

3 Aprile 2025 - BLOG
Super hamburger pasquale

Come si prepara un super hamburger pasquale?

Innanzitutto, al posto della classica carne, si opta per qualcosa legato al periodo, ovvero la carne di agnello. Trovi la miglior proposta Baldi a questo link per l’acquisto tramite ecommerce.

La carne di agnello è molto particolare e merita degli ingredienti in accompagnamento raffinati, che non coprano il sapore e siano abbinati in modo coerente.

Date queste premesse, ecco come puoi procedere

Ingredienti (per 4 persone)

4 Hamburger Baldi di agnello

Per la farcitura:

4 panini artigianali tipo brioche o al sesamo

100 g di pecorino semi-stagionato a scaglie sottili

4 cucchiai di confettura di cipolle rosse

1 zucchina tagliata a fettine sottili e grigliata

4 cucchiai di yogurt greco

1 cucchiaino di succo di limone

1 cucchiaino di miele di acacia

Qualche foglia di menta fresca

Insalatina di stagione (rucola o misticanza)

Procedimento

Scalda una piastra o una padella con un filo d’olio e cuoci gli hamburger per circa 3-4 minuti per lato, a seconda del grado di cottura desiderato. Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungi le scaglie di pecorino sopra gli hamburger, copri con un coperchio e lascia sciogliere leggermente.

In una ciotola, mescola lo yogurt greco con il succo di limone, il miele e qualche fogliolina di menta tritata. Questa salsa donerà freschezza ed equilibrio al piatto.

Tosta leggermente i panini sulla piastra. Spalma la base con la confettura di cipolle rosse, aggiungi l’insalatina e posiziona sopra l’hamburger con il pecorino fuso. Completa con le zucchine grigliate e un cucchiaio di salsa allo yogurt. Chiudi il panino con la parte superiore del bun e servi subito.

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